お弁当・お総菜をご提供するにあたって、オリジン東秀が大切にしている6つのこだわりについてご案内いたします。
安心して召し上がっていただくために欠かせない食材選びや衛生管理、栄養成分やアレルゲンの表記についての取り組みをご紹介します。
自社工場である上野原工場は、味の決め手である調味料の製造や食材加工を行い、メニュー開発や安全管理などの要となっています。
商品のアレルギー情報は、こちらから検索してください。※アレルギー検索は、ウェブサイトのメニューに掲載されている商品にのみ対応しています。掲載されていない商品のアレルギー物質については、お客さまサービス部 (0120-24-0424)にお問い合わせ下さい。
「フード&ミールへの融合」へ楽しさ・豊かさ・快適さの実現。代表取締役社長 沢村弘也からのご挨拶。
オリジン東秀株式会社の基本情報。所在地情報。
オリジン東秀を支える創業の思い、今、私たちが日々の仕事で目指している「イオン基本理念」「オリジン東秀の経営理念」。
1966年、創業者 安澤英雄が中華料理店「東秀」を開店してから現在まで、お客さまの食生活への貢献をめざした成長の軌跡。
お弁当・お惣菜を販売する中食事業や外食事業、中食と外食を融合したフリーレストラン。それぞれのブランドをご紹介。
各自治体や企業との食育活動や管理栄養士による店舗での「ベジ育フェスタ」など、オリジン東秀は食育活動に積極的に取り組んでいます。
食品残渣リサイクルなどの環境への取り組み、ボランティア活動、社会への取り組み、健康経営の取り組み、地球温暖化対策などさまざまな活動を行っています。
オリジン東秀では、首都圏、近畿圏で出店可能な物件を探しています。
特定商取引法に基づく表記については、こちらをご覧ください。
創業から半世紀。これからが企業の真の成長を試されます。私たちは、失敗を恐れずに、一緒に挑戦し続けてくれる仲間を求めています。
どこにもないビジネスモデルを追求し、実現していける力、「想い」×「行動力」を新卒の皆さんに期待しています。
皆さんの持つ即戦力と経験的視点を活かしてオリジン東秀で活躍してください。さまざまな仕事で、中途採用を行っています。
自社工場、店舗で障がいをもつ方が生き生きと仕事をされています。私たちは雇用のみならず「メンバーの自立」も目標としています。
働きやすいスタイルを選べ、スキルアップも可能、さらに特典もあります。工場、店舗ともにパート・アルバイトの皆さんを求めています。
2018年7月01日
新商品
※写真はイメージです。