春のデリ&サラダ

2017/02/28


3月1日(水)新登場

■揚げ出し豆腐 みぞれ和風あん
《3/1(水)11:00~販売》【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
なめらかな絹揚げ豆腐を出汁感のあるタレで仕立てました。大根おろしでさっぱりどうぞ。
■鰆とイカの野菜あんかけ
《3/1(水)11:00~販売》【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
鰆とイカを揚げ、野菜あんをとろりとからめました。ご飯のおかずになる味付けです。
※魚の骨にご注意ください。
■酢豚 黒酢&りんご酢
《3/1(水)11:00~販売》【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
豚肉、蓮根、人参、玉葱、ピーマンを使い、コクと酸味のバランスのよい味に仕立てました。
■とろサーモンとアボカドのサラダ
《3/1(水)11:00~販売》【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
脂ののったとろサーモンにアボカドやトマト、ブロッコリーを合わせたごちそうサラダです。

3月16日(木)新登場

■焦がし醤油が決めての八宝菜
《3/16(木)11:00~販売》【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
エビ、イカ、豚肉、白菜、チンゲン菜、ヤングコーン、キクラゲ、人参の8種類の具材が入った中華惣菜です。
■ぜんまいの五目炒め煮
《3/16(木)11:00~販売》【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
季節食材のぜんまいと切り干し大根、しらたき、人参、さつま揚げ、いんげんを炒め煮にした和惣菜です。