素材の美味しさ引き立つ店内手作りのお惣菜・サラダ

2016/12/27


1月5日(木)登場!

■ぶり大根
《1/5(木)11:00~販売》
【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
国産ぶりの旨みを染み込ませながら、
大根をコトコト煮込みました。

■イカとセロリのサラダ
《1/5(木)11:00~販売》
【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
イカとシャキシャキ野菜を、
爽やかな酸味のドレッシングでいただきます。

1月16日(月)登場!

■ほうれん草のお浸し 静岡県駿河湾産釜揚げしらす使用
《1/16(月)11:00~販売》
【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
店内で茹でたほうれん草をかつおと
昆布の旨みを活かしたやや甘めのタレで仕立てました。

■菜の花と柚子の白和え
《1/16(月)11:00~販売》
【100gあたり本体価格170円(税込価格183円)】
柚子の香りと皮の苦味が甘めに下味をつけた
具材とマッチした冬の白和えです。